出國留學碩、博士 在職進修碩、博士 PMP國際證照 大陸證照 大陸中醫 場地租借 遠景簡介 兩岸企業培訓
最熱門的大陸證照
 
保險從業證照類
 
證券從業證照類
 
國際商務管理證照類
 
房地產證照類
 
教育證照類
 
最新新聞
近300位臺灣考生赴大陸考金融證照搶攻兩岸商機
 



行銷師的相關背景

每一個崛起的商業神話,都意味著獨特的行銷模式,每一個倒下的巨人,都意味著行銷人的苦澀歷程。在今天,行銷管理已經成為企業的生命線,中高級行銷人才也成為市場最最緊俏的商品,動輒數十萬的年薪,難求一將。行銷人把持著市場經理、產品經理、策劃經理、促銷經理、品牌經理、廣告經理、公關經理、銷售經理等各種關鍵崗位,在每一個成功品牌的身上,都承載了他們獨特的印記! 真正理解市場並全面掌握行銷技能的人員,永遠是市場的緊俏商品!

 
行銷師——成功從行銷開始
行銷師是指從事市場分析與開發研究,為企業生產經營決策提供諮詢,並進行產品宣傳促銷的人員。隨著我國市場經濟的發展,對銷售與市場行銷人員提出了越來越高的要求,為滿足社會對該職業向縱深發展的需要,勞動和社會保障部于2006年重新頒佈了行銷師國家職業標準,並確定了該職業推銷員職業二個等級:行銷員、高級行銷員。在此之上,設立了助理行銷師(國家職業資格三級)、行銷師(國家職業資格二級)、高級行銷師(國家職業資格一級)。以利於廣大從事推銷行銷人員的職業生涯發展。
 
行銷師職業通道
 
行銷師職業優勢:

技能實用性強

 

報酬高人才稀缺

 

職責重要成就感強

 

就業機會多

無論是在任何崗位或未來個人創業,掌握行銷方法都使你的工作更具針對性更有穿透力。

 

同企業內,行銷職業報酬普遍偏高,特別是當前市場稀缺中高層行銷管理人員,其報酬底限至少為10萬。

 

你的決策影響到企業的各個環節,你的職責決定產品的成敗。當一個成功的品牌帶上你的烙印時,這是怎樣的成就感!

 

可以在任何類型的行業、企業、政府部門任職。

 

遠景國際教育機構 | 新領域教育訓練中心
100 台北市中正區館前路49號4樓 |4F, No.49, Guanqian Rd., Taipei, Taiwan, (R.O.C.)
Tel: 886-2-2388-5665 | Fax: 886-2-2388-5659 | Email: service@primus.com.tw | Privacy Policy  
2009 Primus International Educatoin Co., Ltd. All Rights Reserved