大同大學遠景PMP 認證班
國際專案管理師認證專區
PMP i-study 主題館
PMP i-study 主題館
PMP 課程試聽
PMP Certification Preparation
PMP 聖經密碼
全方位專案管理學習方案
PMP 企業內訓
企業導入專案管理教育訓練
課程簡章索取
最新資訊,即時掌握
 
今日焦點
 
   

媒體的競相報導
此次與大同大學共推PMP證照課程,亦吸引了國內產學媒體的注意,國內兩大產經報紙—經濟日報與工商時報都報導了此次兩大教育單位的合作。

此報導在媒體披露後,馬上得到社會大眾的熱烈迴響,大同大學與遠景國際教育接到了相當多詢問課程的電話,顯見PMP專案管理國際證照是許多在職人士相當注意並積極想考取的一張金證照。

 
 
焦點新聞
 
 

與大同大學合作推廣PMP國際證照人才培育
PMP國際專案管理師為目前世界最具專業與公認度最高的專案管理證照,亦是目前台灣專案管理人員躋身國際市場非常重要的一張證照;遠景為了能提供更優質的講師與教學內容,除了特別邀請同時具有CMMI & PMP 證照和20年專案經驗重量級講師林明政老師做為主導講師,並積極與國內的大學合作推廣,在經歷了許多的評估討論,最後確定與國內在產學方面對台灣都做出極大貢獻的大同大學合作。

 
 
 

大同大學與遠景國際於2008年九月在大同大學校本部舉行了合作約簽的儀式,除了大同大學校長親自蒞臨致詞外,大同大學推廣教育中心主任黃然教授亦於簽約儀式上特別提到,希望將遠景在產業的教學行銷管理經驗、做為產業提升國際化的捷徑,並結合大同大學師資與教學資源,共同推廣專案管理與國際證照課程。
為了讓學員能真正提升個人在職場上的競爭力,在課程學習結束後,除了將頒發具有報考PMP資格的專案管理結業證書之外(42PDUs),學員可再免費參加12小時的測驗與案例討論後,取得教育部認可之大同大學專案管理學分證明。

 
 
 
發現遠景•發現新領域
 
    投資你的腦袋,是別人搶不走的
踏出位於台北市館前路49號4樓的電梯,馬上映入眼簾的是遠景國際教育機構的迎賓招牌;很清楚的讓來訪賓客了解這是一所從事進修教育的機構,營業的項目有出國留學、在職進修碩博士以及國際證照等課程。
遠景國際教育機構於1996年成立,代理如美國州立北卡大學、愛荷華大學、英國愛丁堡商學院等多家歐美公私立大學的碩博士課程、近年更增加了許多商業性專業課程如美國哈佛大學高階談判課程、史丹佛大學的財務管理課程以及PMP國際專案管理證照課程,提供台灣在職人士多元的進修與職場充電管道。

 

 

         
 

遠景國際教育機構除了提供專業多元的課程,並建置了舒適教學環境,有高雅寬敞的學員休息區,免費提供咖啡、紅茶等飲料,明亮的教室,投影機無線麥克風等教學設備一應俱全。總是希望來到遠景的每一位學員,都可以在這裡載著滿滿的知識回去;就如迎賓招牌上紅色大字寫著「投資你的腦袋,是別人搶不走的」,在現今國際經濟正處於低迷的環境下,當是令人覺得充實個人的職場能力是格外重要的一件事。

 
 
 
 
 
       
   

大同遠景PMP 課程資訊
PMP、CMMI 顧問級大師林明政老師親自教授。
授予學員大同大學與遠景國際教育機構PMP結業證書(42 PDUs)。
修業結束測驗通過後,可取得大同大學研究所「專案管理」學分証明。 (3學分, 價值18,600元學分費)
課程包含 PMP i-Study 數位學習課程(價值NT18,000元)

  PMP i-Study 數位課程包含  
  1. 線上數位課程
2. 線上測驗
3. 線上論壇
4. ITTO 快速記憶圖(林明政老師獨創)

PMP 加持特訓團團長 林明政老師
CMMI & PMP 高級講師
國家高科技產業導入流程改善與專案管理資深顧問
 
     

上課地點:台北市館前路49號4樓(台北站前新光三越旁)
聯絡電話:(02)2388-5665 盧小姐(分機23), 胡先生(分機27)
索取資料網址:http://www.primus.com.tw
九月課程已額滿、十月課程陸續開班中

       
 
 
學員心得分享
 
 

PMP學員心得分享
考後心得分享 --- 如何在工作忙碌下快速考取PMP證照

首先我要謝謝林老師細心的教課與指導!由於他的教導,讓我迅速掌握專案管理的要領並在極短的時間內通考試,再來我要謝謝遠景提供這麼好的讀書環境和協助,讓大家能在這麼舒適的環境專心上課!
我想大家在準備PMP的時候一定常常覺得時間不夠用,或者是工作後、回到家都已經精疲力盡,哪還有時間和體力唸書,更或者是在開始閱讀時,已經有很強的睡意,根本沒辦法吸收教材的內容。我在這裡提供個人覺得較有效率的準備方式供大家參考,希望大家依自己的情況調整,早日通過考試!

 

王麒維 2008/6/26

 
 
 

若不能課前預習,最少要能做到課後複習
其實在一開始念PMBOK時真的非常痛苦,不但因為要花精力熟悉作者的英文表達方式,更要試著了解內容,所以花了很長的時間才將第一遍的閱讀結束。但是,我發現只要將老師的上課內容好好的吸收,其實,要上手,真的很容易。透過了解老師上課的解釋與講義摘要,理解PMBOK以及Rita中的內容就更為容易了! 所以至少一定要做到課後預習,這樣才能加速準備時間!還有,一定要完整上完課程,千萬不能缺課。我因為出國的關係,所以略過了第一堂課,但是我後來發現,靠自己補足第一堂課的時間和精力真的多很多,所以千萬別缺課!

作詞彙表與摘要整理
在唸書的過程中,我發現由於內容太多,我常常忘記一些專有名詞的定義或是一些章節中重要的摘要以及練習時寫錯的題目,為了節省我接下來的複習時間、克服睡意、而更專心的念書,我便提筆,記下所有我認為重要的摘要以及詞彙定義以及重要考題!這在我做模考題與最後的複習時提供了很大的幫助!也讓我能在書桌前更專心的念書!

善加利用林老師和遠景提供的流程表
因為只有幾張薄薄的紙,攜帶非常方便,所以我每天都將流程表帶在身邊,利用等車、搭車或是任何等待的空閒時間翻閱。這樣我不但省下在書桌前記憶各流程ITTO的時間,更能在唸書的時候馬上閱讀PMBOK和RITA中和流程表的相關內容。我發現這樣的方式不但省下我很多時間,更讓我能在念書的過程中暸解流程表的的意涵並且有更深刻的印象!

以我個人為例,整個準備的過程,我只將各教材(上課講義,PMBOK和RITA)念了兩遍就參加考試,雖然稍嫌不足,但是也幸運的通過考試!其實PMP的考試真的沒有大家想像中的困難,只要大家事先規劃好進度並依進度執行,我想考試應該沒問題的!

祝大家考試順利 金榜題名

麒維 2008/6/26