出國留學碩、博士 在職進修碩、博士 PMP國際證照 大陸證照 大陸中醫 場地租借 遠景簡介 兩岸企業培訓
 


 
學校簡介
美國愛荷華州百年學府,歷史悠久,學風鼎盛。
上愛荷華大學曾經培育過許多知名的校友,
其中包括1946年的諾貝爾和平獎得主John Raleigh Mott。
榮獲 OEDb's 2008 Online Program Rankings No.1
Top 15 Ranked Best Buys - Online Graduate Degrees–MBA
U.S. News 2008 Best Universities Master’s Midwest 4th Tier
獲選美國總統高等教育榮譽名冊

美國上愛荷華大學創立於1857年,已經有接近150多年的歷史,乃一所4年制的大學,提供30多項主修課程,該大學擁有美國高等教育委員會官方認可資格,所頒受的學位為美國所有大學及國際承認。

上愛荷華大學曾經培育過許多知名的校友,其中包括1946年的諾貝爾和平獎得主John Raleigh Mott。

上愛荷華大學位於美國中西部的愛荷華州,坐落在愛荷華東北部風景如畫的Volga河谷中的Fayette 市內,是愛荷華州最大的私立大學,除香港外,上愛荷華大學現於加拿大、新加坡、台灣及馬來西亞亦設有分校,為當地學生提供各類課程。UIU通過座落於Fayette的寄宿校園、以及在許多中等城市中的固定學習中心設施、獨立的學習計劃以及網上授課等各種方式提供廣泛的教育專案和課程。

 

課程特色

此課程是由美國上愛荷華大學 ( Upper Iowa University ) 直接主辦。

一年半取得正式 MBA 碩士學位 (與在校 MBA學生完全相同) 
課程包含International Marketing, International Law, International Financial Management, Global Supply Chain Management, Global Business Strategy 等具有全球商務課程,提升你的國際觀與視野,有助於決策與分析大型跨國企業的日常企業管理及不同地區業務發展及營運情形 。
課程不受地區,時間限制,完全掌控職場與家庭生活。
一年半完成學業,取得 MBA 學位與在美國校本部攻讀所獲證書完全相同。

學生在修完所有13門課程總共39個學分並取得GPA學分3.0(即平均B)以上的成績後,就可以獲得上愛荷華大學所頒發的MBA,即工商管理碩士學位。

課程共包含了13個科目,共計39個學分。每8個星期(即兩個月內)內完成兩門課,整個課程13門課共需一年2個月左右。如果因為工作或其他原因,需要延長修課時間,UIU可以容許最長五年時間內修讀所有的MBA科目。

課程內容

NO.

Course Descriptions

1.

BA 505 Organizational Behavior

2.

BA 509 Theories of Leadership

3.

BA 513 Financial Management

4.

MATH 542 Managerial Statistics

5.

BA 528 Research Process and Design

6.

BA 580 Entrepreneurship

7.

BA 590 Research Seminar


入學資格

申請者需具備大學學士學歷或同等學歷以上。

申請文件

1. 學校申請表。
2. 個人教育與工作簡歷 (中英文皆可)。
3. 英文版畢業證書 (副本需蓋校章) 2份。
4. 國內外認可之大學英文版成績單 (正本並須加蓋鋼印) 2份。

 
遠景國際教育機構 | 新領域教育訓練中心
100 台北市中正區館前路49號4樓 |4F, No.49, Guanqian Rd., Taipei, Taiwan, (R.O.C.)
Tel: 886-2-2388-5665 | Fax: 886-2-2388-5659 | Email: service@primus.com.tw | Privacy Policy  
2009 Primus International Educatoin Co., Ltd. All Rights Reserved

 

 

香港 China Education Group (CEG)
台灣代表處
EMBA 在職進修MBA碩士 DBA商學博士 英語教學碩士 出國留學MBA