遠景國際教育機構 > 首頁 > 高階管理課程 > 兩岸工商管理總裁班
高階管理課程
兩岸工商管理總裁班
 
 
 
 
兩岸總裁管理課程
       
  清華大學上海總裁班100位 / 廈門大學連鎖加盟總裁班75位
  一次自我投資, 認識100位總裁!!
  創造兩岸共同市場新商機
     
 

第一次到廈門或上海一起上課二天尋找可合作對象
第二次大陸總裁來台鎖定對象邀請事業合作夥伴

     
   

後ECFA經濟趨勢與風險管理

雖說不入虎穴焉得虎子,不過風險畢竟需要管理;如果能夠透過熟稔海峽商法的律師和熟稔财稅的會計師親自由上海返台,以台商成功和失敗實例研討,親自帶領學員處理投資保障爭議和了解爭端解決機制,必然可以未雨綢繆做好風險管理。
藉由兩岸律師、會計師、專案管理師所產生的團隊力量,總裁交流班學員除了可以減少投資風險外,將不再孤軍苦鬥,享受兩岸律師、會計師為學員之企業義診。

課程分為四大主軸:

(一) 「後ECFA」兩岸交流策略:
「後ECFA」 兩岸商機、納入或不納入早收清單投資項目各自如何解讀?
「ECFA」之後兩岸會計、財稅 、法律兩岸之解讀。

(二) 品牌實戰經驗:
邀請國內在大陸或是世界成功之品牌總經理分享成功心得。

(三) 管理名師灌頂:
引領台灣20年的企管優勢是由分散在台大、政大和更多業界管理名師所融合出來的智慧。總裁交流班成員可以接受名師親臨指導,並尋求理論與實務之結合,突破企業瓶頸。

(四) 前瞻經濟趨勢分析:
無論中華經濟研究院或財團法人商業發展研究院,都是台灣經濟競爭力研究中心。
總裁交流班成員可定期邀請相關成員演講或上課,藉力使力掌握企業競爭力。

台灣總裁交流班與廈門大學總裁班交流四天三夜行程

一、12月第一次台灣CEO到廈大上課二天企業參訪一 天
白天上課交換名片,藉由課程討論激發不同論點,藉以了解大陸市場操作文化差異,敏銳的CEO可異中求同尋找可合作對象,二天上課交流時間絕對勝過拜訪二小時就要談企業合作的風險。
第三天廈門企業參訪或旅遊廈門著名景點鼓浪嶼

二、明年3月第二次大陸總裁來台參訪暨旅遊7天
期間安排二天與我們總裁交流班上課,第一次我們到廈門尋找商機鎖定的對象,第二次大陸總裁來台參訪時就可針對接對向和項目直接進行深入洽談。

總裁交流班優勢

兩次活動中間相隔三個月,來回共四天交流極面對下大百位CEO需要篩選過濾對像, 三個月後載聚極具深度與廣度。
我們不用發大錢去讀總裁班 (廈大CEO班收費35000人民幣),也不用參加各種大會式活動,每次參加活動後聚散匆匆若有所失,交換一推名片回台後印象已模糊。

總裁交流班權益

1.終身成為兩岸總裁交流班會員尊享高端 CEO之整合支援。
2.第二年開始可免費參加廈大總裁班之交流 (但須自付第二次後之交通食宿費)。
3.可免費參加不定期舉辦之名家論壇。
4.本課程已獲得美國IOPCA學術認證,學員上課後將獲得IOPCA所頒發之高階管理總裁證書一張。
5.免收入會費推薦成為本協會會員。


     

 
 


         
 
 
遠景國際教育機構 | 新領域教育訓練中心
2012 Primus International Education Co., Ltd. All Rights Reserved
 
Tel (02) 2388-5665 Fax (02) 2388-5659