遠景國際教育機構 > 首頁 > 在職進修 > 美國管理科技大學
美國管理科技大學
MBA企管碩士
 
 
 
 
MBA企管碩士


學校簡介


1. 美國維吉尼亞州管理科技大學(UMT)位於維吉尼亞州,靠近美首府華盛頓特區(D.C),座落在在繁華的羅斯林商業區,滂臨波多馬克河,與美麗古老的喬治城隔河相望。
2. 該大學是一所以現代專案管理研修碩、博士學位教育和專業證書培訓而聞名的研究型大學,致力於培養現代企業急需的高中級專案管理人才。該校係以現代專案管理理論,結合不同產業所需之專案管理的實務與技術為教學重點。
3. UMT 目前已是全球最大培養專案管理碩士學位之學府(每年近1000人)也是最受企業歡迎專門提供了“專案管理知識體系”教育培訓和諮詢服務的基地
4. 除應有的學術地位外,該校所延聘的多位專案管理專家及教授群們曾應邀在白宮、聯邦和地方政府、世界銀行等國際組織,以及美國和歐洲大型企業中參與或指導專案管理工作,均有相當豐富的實務經驗,使UMT成為世界著名「知行合一」的專案管理教育學府。
5. UMT最特殊之處是它除美國校本部有來自全球32個國家學生之外,已另在法國、英國、澳洲、中國開課;另2003年起已在台灣、摩洛哥、波蘭、南韓、巴西等國陸續提供MBA等碩士學位課程。因此,UMT實質上已成為一全球性的大學。最近,UMT甫與美國國防部簽約,將為其大量培養所需之專案管理專業人才。UMT的專案管理MBA課程可轉換成PMP的PDU (PDU指PMP資格考試中的“專業學分”)
 
     
UMT企管碩士課程    
1. UMT 與澳洲管理研究學院合作,該學院為新南威爾斯大學和雪梨大學的商學院。UMT教務長Dr. J. Davidson Frame 經常於雪梨與墨爾本兩地授課。
2. UMT與北京大學、華東理工大學所合作的課程,已獲中國教育部認可。
3. UMT與中國最好的北京大學合作,提供專案管理的MBA課程,至今已成功邁入第5屆,詳情可參考 http://www.umt-pmedu.com.cn/
4.
除應有的學術地位外,該校所延聘的多位專案管理專家及教授群們曾應邀在白宮、聯邦和地方政府、世界銀行等國際組織,以及美國和歐洲大型企業中參與或指導專案管理工作,均有相當豐富的實務經驗,使UMT成為世界著名「知行合一」的專案管理教育學府。
5.
UMT最特殊之處是它除美國校本部有來自全球32個國家學生之外,已另在法國、英國、澳洲、中國開課;另2003年起已在台灣、摩洛哥、波蘭、南韓、巴西等國陸續提供MBA等碩士學位課程。因此,UMT實質上已成為一全球性的大學。最近,UMT甫與美國國防部簽約,將為其大量培養所需之專案管理專業人才。UMT的專案管理MBA課程可轉換成PMP的PDU (PDU指PMP資格考試中的“專業學分”)
   
     
UMT特色    
1. 一年完成學業,取得 MBA 學位與在美國校本部攻讀所獲證書完全相同。
2. 課程要求合理,加上彈性化的學習方式,非常適合在職人士進修。
3. 上課時間安排於周末假日,不影響工作。
   
     
入學條件    
1. 教育部認可之大學學位或專科以上同等學歷。
2. 2至3年以上的工作經驗。
   


     
      PMP is a registered mark of the Project Management Institute, Inc.    
 
 
遠景國際教育機構 | 新領域教育訓練中心
2012 Primus International Education Co., Ltd. All Rights Reserved
 
Tel (02) 2388-5665 Fax (02) 2388-5659