遠景國際教育機構 > 首頁 > 關於遠景 > 經營理念與沿革
遠景國際教育機構
 
 
 
 

經營理念與沿革

       
   

經營理念


在今日坊間充斥著各式各樣的留學遊學及在職進修的課程中,如何挑選真正適合且是國際正統大學的學位課程,已經成為許多進修者感到頭痛的問題;

遠景國際文教機構,秉持服務與教育的理念與經驗,不斷地提供最佳的進修管道與課程內容,以專業顧問角度為學子及知識工作者規劃完整的進修方案,尋求最完善的學位課程。

簡介與沿革


遠景顧問有限公司,為一群留學顧問群於1990年組成,開始服務台灣地區南陽街留學顧問中心,提供留學出國服務。


1995年取得美國加州大學洛杉磯分校UCLA認可,成為台灣暑修學分班註冊中心。


1997年與美國科羅拉多州大學丹佛分校合作,提供台灣地區高中畢業生,可在台先修美國大一、大二共通課程


2001年美國加州大學UC Santa Barbara International Program認可,成為台灣UCSB-IP課程註冊中心。


2001年九月開始引進美加地區各著名大學之MBA碩士在職專班課程,為在職人士提供了更優質的進修課程,培育了許多企業菁英人士。


2002年陸續引進美英加各大學名校MBA課程,如美國北卡州立大學、愛荷華大學、英國愛丁堡商學院等一流學府。


遠景國際教育機構亦代理了美國知名大學之一年或四暑英語教學碩士 & 教育碩士專班 , 提供了國內老師進修的絕佳管道。

     

   
 


     
         
 
 
遠景國際教育機構 | 新領域教育訓練中心
2012 Primus International Education Co., Ltd. All Rights Reserved
 
Tel (02) 2388-5665 Fax (02) 2388-5659