遠景國際教育機構 > 首頁 > 關於遠景 > 核心價值與願景
遠景國際教育機構
 
 
 
 

核心價值與願景

       

核心價值

 
1.
優質的學位課程
我們提供優質正統的大學課程,所有代理學校均是國際認可之一流學府,絕無一般所謂的野雞大學。
 
 
 
2.
專業的學程顧問

遠景國際文教機構的顧問群,皆專精留學遊學、在職進修之相關申辦流程與課程內容,提供最精確的進修訊息。

 
 
 
3.
熱情的服務團隊

我們不只是回答顧客的詢問,而是主動真心的為顧客尋求最為適合的學校與課程,提供一個完美的學習計畫。我們快樂地工作並激勵顧客展望未來。

     
 

我們的願景

遠景國際教育機構憑藉著承辦留學業務十餘年的豐富經驗,並與美英加各知名大學一直維持著相當良好的關係,遠景國際文教機構長期以來與各校討論並設計適合國內學子與知識工作者的專案課程,例如暑期教育碩士學程,讓國內教師與教育工作者在不影響工作與家庭的情形下,利用暑期時間赴美進修攻讀,順利取得教育碩士學位。

遠景國際文教機構將秉持專業服務的精神,將持續與各國的一流學府合作,發展更具國際觀、前瞻性的課程,使國內的教育水準可與國際接軌並駕齊驅。

     

   
 


     
         
 
 
遠景國際教育機構 | 新領域教育訓練中心
2012 Primus International Education Co., Ltd. All Rights Reserved
 
Tel (02) 2388-5665 Fax (02) 2388-5659