遠景國際教育機構 > 首頁 > 出國留學 > 美國貝佛大學
美國貝佛大學
MBA-Supply Chain Management
 
 
 
 
供應鏈管理企管碩士 MBA-Supply Chain Management (MBA-SCM)
       
    學校創立於1965年,是內布拉斯加州規模最大的私立學府,約有9500學生,提供超過70種不同的學位課程。本校共有9大校區橫跨美國三個州,本課程設置在總校區,也就是內布拉斯加州第三大城市- Bellevue。本校距離該州第一大城也是股神-巴菲特的家鄉Omaha與機場僅有半小時的車程, 交通便捷。Omaha這個全球投資人心目中的麥加聖地,每年五月全世界投資界最重要的盛事-巴菲特所屬公司Berkshire Hathaway的股東大會,即在這裡舉行。
     
   

美國與台灣教育部認可的大學


   

獲美國最具權威六大聯盟認證機構之一NCA(美國南部院校聯盟委員會,North Central Association of Colleges and Schools)認可標準中的最高評鑒。


   

本校商學院更獲得International Assembly for Collegiate Business Education (IACBE) 認可殊榮。


   

本校是內布拉斯加州擁有最大MBA多元課程體系的大學


   

榮獲美國運輸與物流協會AST&L (American Society of Transportation and Logistics) 認證。


   

本校是全美唯一連續兩次獲得 “Corporate University Best in Class(CUBIC)” 的認可大學。


    本校是全美唯一連續兩次獲得 “Chief Learning Officer’s GOLD Award for Excellence in Academic Partnership” 的認可大學。
       
   

1 Program=3 Benefits

(MBA 學位+供應鏈專業強項+美國註冊物流師,CTL)

   
供應鏈管理(Supply Chain Management,簡稱SCM )在1985年由Michael E. Porter提出至今後仍是當今最熱門的話題領域與行業之一。供應鏈管理儼然已成為目前企業物流發展的最高級形式。美國註冊物流師(CTL)認證是美國運輸與物流協會(AST&L)頒發的資格證書,是美國歷史最悠久而且最受推崇的運輸和物流行業認證,現已成為運輸和物流管理最權威的指標。本校為美國運輸與物流協會認證的學校,學員順利完成本課程後,無須經過考試(*見註1),就可以獲得由美國運輸與物流協會頒發的CTL證書,讓您一照在手,前程搞定!! 美國學者史迪文斯 (Stevens)提出:Supply Chain Management供應鏈管理指的是從供應商開始,經由制造商與各級分銷商,直到最終用戶的全過程的物流、信息流、資金流的集成化管理,其目的是將顧客所需的、正確的產品(Right Product)在正確的時間( Right Time ) ,按照正確的數量(Right Quantity)、正確的質量(Right Quality)、正確的狀態(Right Status)送到正確的地點(Right Place),即 “6R”,並使總成本量最小與最佳化。 當今運用Supply Chain Management 最成功的典範莫過於全球第一大零售商Wal-Mart。
     
    課程特色
    3- in- 1 課程特色: 供應鏈專業+美國註冊物流師證書 (CTL)證書 +MBA學位。
    在美國校本部上課,全部課程可於一年內完成,節省學員留學所需的時間與金錢。
    申請時,無須提供TOEFL與GMAT成績。
    課程已經事先設置與排妥,由淺入深,免去學員冗長排隊選課的麻煩。
       

 
 


     
         
 
 
遠景國際教育機構 | 新領域教育訓練中心
2012 Primus International Education Co., Ltd. All Rights Reserved
 
Tel (02) 2388-5665 Fax (02) 2388-5659