遠景國際教育機構 > 首頁 > 出國留學 > 美國布里諾大學
美國布里諾大學
MBA-Project Management
MBA-Accounting
MBA-Healthcare Management
 
 
 
 
專案管理企管碩士 MBA-Project Management
會計企管碩士 MBA-Accounting
醫療管理企管碩士 MBA-Healthcare Management

       
    本校位於美國南部喬治亞州,共有四個校區, 本課程設置在總校區,是座落於距喬治亞州首府亞特蘭大市東北方約1個半小時車程的Gainesville 城市。該城市近年來被評為美國發展最快的城市之一。氣候四季分明,風景宜人,且民風淳樸治安優良。該校創立至今已有超過130年百年歷史,辦學嚴謹校譽優良,並榮獲多項學術評鑒。
       
    榮獲 2010 US News and World Report 雜誌列為全美南區第一名級之優良大學。
    榮獲 2008 US News and World Repor t雜誌列為全美南區最有價值學府。
    榮獲SACS(美國教育部南部聯盟)認可標準中的最高評鑒。
    榮獲The Princeton Review評選為美國東南區最佳大學(Best Southeastern College)
    榮獲2009 年Chronicle of Higher Education評選為 “Great Colleges to Work For”
     
    MBA-PM
    綠色理念-環保, 無庸置疑是當今最重要的話題! 本碩士課程將囊括:專案管理+綠色理念!以配合聯合國(UN)以及ICLEI機構(或3BL)對於環保的理念 ( 3BL=triple bottom line意即Society、Economy、Environment)。透過課程具體的設置與案例,瞭解到目前世界上最有效的綠色環保理念和方式。幫助您未來在管理事業中使企業提升到環保的境界。
    課程除了碩士課程外更加入了PMP證照考試所需的課程。
    MBA-PM課程是由亞當斯博士所負責。亞當斯博士除了是全世界「專案管理師」認證考試的鼻祖,更是美國「專案管理學位課程」的創始人與PMI機構的前任CEO。亞當斯博士擁有非常多「現代專案管理」方面的著作。此外,亞當斯博士更是專案管理師認證八本考試手冊其中四冊的共同作者。
       
    MBA-Accounting
    目前全球正陷入全面性的金融風暴,唯有Accounting的需求是不減反增,快速成長!近年資料統計,專業會計人才的需求量是以200%的比例增長。會計人才薪資每年的增長幅度為3%~5% 。在企業管理課程中專攻會計領域,將為您提供在商務領域裡獲得高階管理職位的機會。
    選擇MBA-Accounting課程者,在完成企業管理專攻會計課程後,若另行符合該州考取註冊會計師執照所需的工作經驗或實習時數規定後,便可以參加美國當地的註冊會計師執照CPA考試。一旦考試通過,就可以獲得一張全世界認可的美國CPA註冊會計師執照。
       
    MBA-Healthcare Management
    到2016年, 美國醫療保健領域將釋出3萬個新職位。
    具有醫療管理背景的多樣求職領域:醫院、長期護理設施、康復中心、診所、診斷中心、實驗室、研究機構、政府機構,以及越來越多的各種其他醫療服務中心。
       
    MBA 三項領域共同特色
    任何一個專攻課程皆可於約一年完成,節省學員留學與額外考取證照所需的時間與金錢
    申請時,無須提供TOEFL 550與免GMAT成績。
    課程已事先設置與排妥,由淺入深,免去學員冗長排隊選課的麻煩及長期進修的花費。
    提供獎學金,名額有限!
       
       
       
       
    .  

 
 


     
         
 
 
遠景國際教育機構 | 新領域教育訓練中心
2012 Primus International Education Co., Ltd. All Rights Reserved
 
Tel (02) 2388-5665 Fax (02) 2388-5659