遠景國際教育機構 > 首頁 > 出國留學 > 美國史聖福大學
美國史聖福大學
M. S. in Environmental Management
 
 
 
 
環境管理科學碩士 M. S. in Environmental Management
       
    本校是美國及各地教育部所承認的美國國家級學府(national level university) ,位於美國阿拉巴馬州最大的城市-伯明罕。 自1841創校至今,已經有169年的優良傳統。根據2010年1月最新公布的消息: 本校榮獲USA Today and Princeton Review 評鑑為全美前50大最具有價值的高等私立學府。校內學術文化氣息濃厚,民風純樸友善,治安良好。學生目前約有4千5百多人,是阿拉巴馬州規模最大、最優良的私立高等學府。全校有超過88個以上不同領域的學位課程,五十幾棟建築物以及無線寬頻的校園網路。今日您選擇MSEM學科,明日您將目睹綠色奇跡!
       
   
榮獲2008美國富比士雜誌與CCAP協會(Center for College Affordability and Productivity) 評鑒為全美排名第27名國家級學府。
    2010年 榮獲USA Today and Princeton Review 評鑑為全美前50大最具有價值的高等私立學府。
   
榮獲 2011 U.S. News and World Report 雜誌列為全美最佳國家級 (Best National Universities) 學府 之一,全美排名第104名。
    榮獲SACS(美國教育部南部聯盟,Southern Association of Colleges and School, Commission on Colleges)認可標準中的最高評鑒。
    本校亦被評選為Peterson’s Competitive Colleges 大學之一。
    Barron’s大學排行榜 (Profiles of American Colleges)中,被列入最具競爭力(The Very Competitive) 的大學之一。
     
    課程特色
    課程採混合教學(意即從第二學期開始, 會與當地美國同學一同上課,藉此可在未來增加就業機會與擴展人脈關係。) 
    申請時,無須提供TOEFL與GRE成績。
    若完成所有碩士指定課程,並且所有科目GPA在3.0或(C)以上,則無須畢業論文/口試/畢業考,即可畢業!
    環境管理、環境工程是美國這一波新興產業中最引人注目的領域,有極高的工作機會!
    在美國校本部上課,全部課程可於一年內完成,節省學員傳統留學長期所需的時間與金錢。
    課程已經事先設置與排妥,由淺入深,免去學員冗長排隊選課的麻煩。
       

 
 


     
         
 
 
遠景國際教育機構 | 新領域教育訓練中心
2012 Primus International Education Co., Ltd. All Rights Reserved
 
Tel (02) 2388-5665 Fax (02) 2388-5659